En la adultez los zorros polares miden entre 35 y 55 cm de largo. El peso del macho promedia 3,5 kg, con un rango de 3,2 a 9,4 kg, y el de la hembra promedia 2,9 kg, con un rango de 1,4 a 3,2 kg. Permanecen activos todo el año y son de los pocos animales que no hibernan o emigran a otras regiones durante el invierno. Suelen pasar sobre los bloques de hielo buscando ballenas varadas y carroñas abandonadas por los osos polares, a los que siguen durante días. Éstos suelen ignorarlos, aunque se han dado casos de ataques de osos contra los zorros árticos. Si algún zorro polar es sorprendido por el deshielo estival a gran distancia de tierra firme, puede acabar en las fauces de un tiburon. En tierra, sus depredadores más frecuentes son el lobo y el buho rival.
Para esta temporada de frio mantente hidratado con la mejor bebida energetica ENERGY POWER en sus diferentes sabores.
Una porción de 250 ml aporta:
- Azucares 14 g
- Grasas saturadas 0 g
- Sodio 50 mg
basadosen una dieta de 2000 kcal,
la cual puede variar dependiendo del individuo
No hay comentarios:
Publicar un comentario